Per preparare questa squisita Torta di Cous Cous all’Arancia e Gocce di Cioccolato per prima cosa portate a bollore il succo di arancia.
Adagiate il cous cous in una terrina e versare sopra il succo bollente, lasciate assorbire per 15 minuti circa.
Scaldate nel frattempo il latte aromatizzandolo con la scorza di arancia.
In una ciotola a parte sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’amido di mais.
Versate a filo il latte caldo mescolando, mettete il composto sul fuoco continuando a girare fino a quando non si sarà addensato, pur rimanendosi cremoso. Lasciate intiepidire poi amalgamate con il cous cous.
Aggiungete al composto le gocce di cioccolato poi versatelo in una teglia imburrata e infarinata (noi abbiamo usato una granella di nocciole).
Versate sopra gocce di cioccolato e lamelle di mandorle.
Il nostro dolce è pronto per essere cotto, in forno ventilato a 170 gradi per 50/55 minuti, fino a quando non sarà dorato in superficie.
Buon appetito!