Salute

FIBRE ALIMENTARI: LUNGA VITA CONTRO LE MALATTIE

PROTEINE VEGETALI

Fibre Alimentari Benefici:

Mangiare regolarmente fibre alimentari: è questo il modo per aiutare il nostro corpo a difendersi dalle minacce della malattie. Secondo l’ultimo studio condotto dall’Università di Otago in Nuova Zelanda e pubblicato sulla rivista specialistica “Lancet“, una sana nutrizione, che prevede il consumo quotidiano di fibre vegetali, è associata al minor rischio di contrarre malattie quali cancro, infarto, ictus e diabete. 

Lo studio ha riguardato i report su 135 milioni di persone, con 58 trial clinici e oltre 4.500 adulti partecipanti. Il Professor Andrew Reynolds, a capo dello studio, ha rilevato che ogni 8 grammi in fibre consumate al giorno si riduce mortalità e incidenza di malattie, come il diabete 2, o i tumori associati alla obesità e infarto.

Consumare fibre alimentari, secondo questa indagine, significa proteggersi di più anche da ictus e tumore al seno. Per amplificare gli effetti benefici delle fibre contenute negli alimenti integrali, derivati da cereali e legumi, come tutti i prodotti a marchio Luzi, occorre consumare almeno 25-29 grammi di fibre al giorno. Gli autori della ricerca sottolineano che le fibre che garantiscono questa protezione sono quelle che ritroviamo naturalmente nei cereali integrali, nei legumi, nelle verdure e nella frutta. Guai a sostituirli con integratori da banco, badate!

Macinazione a pietra di cereali e legumi da agricoltura biologica e biodinamica italiana

Una vita lunga e sana è quello che ci meritiamo, perché siamo naturalmente buoni e ogni alimento di nostra produzione è una difesa alla vostra salute, un nemico delle malattie, un alleato prezioso del vostro benessere. 

Tutte le nostre Farine integrali, ad esempio, derivano da processi di macinazione a pietra di cereali e legumi da agricoltura biologica e biodinamica italiana. Le Farine LUZI sono integrali vere, ottenute cioè dalla macinazione a tutto corpo. Poiché ricche di ogni nutriente originario, permettono di ottenere alimenti impreziositi da fibre, minerali e antiossidanti con valori nutrizionali più bilanciati e con un aroma e un gusto nettamente distinguibili. 

Farro perlato biologico

1,80 
LUZI utilizza il farro della specie antica Triticum dicoccum L. per la preparazione del suo pregiato farro perlato da agricoltura

Fiocchi di Avena biologica

2,29 
L’avena è una pianta erbacea da cui si ricava un cereale in chicco dalle  molteplici proprietà benefiche. Oltre all’elevato contenuto

Granulometrica irregolare e una più elevata presenza di crusche

Le Farine LUZI, dalla caratteristica granulometrica irregolare e una più elevata presenza di crusche, sono altamente digeribili e hanno un sapore autentico e inconfondibile. 

Per chi ancora non lo sapesse: anche per la nostra vegetazione, per il nostro farro, gli altri cereali e per tutti i legumi della filiera controllata LUZI scegliamo la nutrizione migliore: solo concimi naturali e biologici atti a risvegliare il DNA sopito di ciascuna pianta. Ci mettiamo, in aggiunta, tutto l’amore che abbiamo. Per nutrirvi e nutrire chi amate con il rispetto per la vostra salute. Fatelo anche voi, mangiando sano, mangiando regolarmente fibre vegetali.

FIBRE ALIMENTARI:

FIBRE ALIMENTARI:

Related Posts