Salute

PASTA DI LEGUMI CHE PASSIONE!

on solo sana e funzionale. Le pasta SOLOLEGUMI proveniente dai legumi biologici della filiera agricola Luzi è ricca di sapore e si adatta perfettamente a tutte le ricette della nostra migliore tradizione mediterranea. Specialità artigianale, trafilata al bronzo, ricca di proteine24 g per 100 g, e ad alto contenuto di fibre, pari a 9,6 g per ogni 100 g di prodotto, è prodotta con farine integrali di cecifave e pisellimacinate a pietra e a tutto corpo.

Il nostro molino a pietra, che sfrutta esclusivamente energia rinnovabile solare, permette di ottenere farine pregiate ricche di ogni nutriente originario. Le piantagioni di legumi sono alimentate con metodo esclusivo biodinamico organico e biosostenibile. Con la nostra coltivazione andiamo oltre il biologico. E forniamo al nostro consumatore la tracciabilità totale e chiara di ogni ingrediente.

Ottenere farine pregiate ricche di ogni nutriente originario.

Il nostro molino a pietra, che sfrutta esclusivamente energia rinnovabile solare, permette di ottenere farine pregiate ricche di ogni nutriente originario. Le piantagioni di legumi sono alimentate con metodo esclusivo biodinamico organico e biosostenibile. Con la nostra coltivazione andiamo oltre il biologico. E forniamo al nostro consumatore la tracciabilità totale e chiara di ogni ingrediente.

Amiamo garantirvi, attraverso i nostri prodotti, l’eccellenza del made in Italy. Ogni assaggio è fatto prima di tutto della nostra passione per il vostro benessere.

La Pasta SOLOLEGUMI, nel duplice formato di sedanini e gnocchetti, realizzata con farina biologica integrale di CeciFave e Piselli, è naturalmente priva di glutine, adatta alla gluten sensitivity e ricchissima di sostanze nutritive dall’alto valore proteico, costituendo di fatto una valida e consigliabile alternativa alla tradizionale pasta di grano duro.  È adatta agli sportivi, ai diabetici, ai gluten sensitive, alle donne in gravidanza, ai bambini.

Elevata quantità di proteine, fibre, sali minerali

La sua elevata quantità di proteine, fibre, sali minerali (Potassio, Fosforo e Ferro) garantisce alla Pasta SOLOLEGUMI un’azione ricostituente per tutto

  • il corpo
  • rinforzando di fatto il cuore
  • il sistema nervoso

Consigli

La Pasta SOLOLEGUMI si cuoce in 14 minuti circa. La sua consistenza è al dente e il suo sapore sorprendete. Una volta scolata, è consigliabile utilizzare la semplicità che conoscete in cucina. Sono buonissime anche solo con un filo d’olio, un po’ di parmigiano e del pepe. Incredibili abbinate con verdure di stagione, come zucchine, pomodorino, basilico, fiori di zucca, cavolo, broccoli, le melanzane. Provatele con il pesce azzurro, come le sarde o le alici.E lasciatevi rapire!

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G

  • Energia 1457 KJ / 345 kcal
  • Grassi 3,3 g di cui grassi saturi 0,6 g
  • Carboidrati 50 g di cui zuccheri 3,4 g
  • Fibra 9,6 g
  • Proteine 24 g
  • Sale 0 g
  • Ferro 4,51 mg (32% VNR)

La Pasta SOLOLEGUMI è una miniera attiva ed inesauribile di elementi preziosi, selezionati dalla migliore natura italiana e riprodotti per garantire ad un consumatore attento, come te, il giusto apporto di sostanze amiche per il benessere. Ceci, fave e piselli insieme, in un mix esplosivo di energia positiva.

Caricati ogni giorno del giusto sapore per la tradizione e per l’amore per la tua salute con le Specialità a base di legumi biologici Luzi.

E se non sai come cucinarle, i tempi di cottura e i condimenti più giusti da abbinare, ecco qui qualche consiglio pratico.

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