Il farro rappresenta il nostro prodotto principale ad esso dedichiamo la maggior parte delle terre che coltiviamo.
Il monococco è il farro piccolo, è la prima specie di frumento coltivata e utilizzata dall’uomo intorno a 10-12 mila anni fa. Frumento vestito, pianta rustica adatta alla coltivazione biologica apprezzata per le caratteristiche nutrizionali, è molto apprezzato per la produzione di prodotti da forno.
Il nostro impianto molitorio è specializzato nella lavorazione del farro. Curiamo ogni fase della produzione: dalla selezione e pulizia delle sementi, alla fase agricola, allo stoccaggio, alla lavorazione, al confezionamento del prodotto finito.
Offriamo diverse soluzioni di confezionamento:
ATMOSFERA PROTETTIVA
in carta politenata o in film trasparente
250 g, 500 g, 1 kg, 4 kg
ATMOSFERA AMBIENTALE
sacco in carta 5 kg, 10 kg, 25 kg.
big bag 750 kg.
sfuso
SOTTOVUOTO
fino ai 25 kg, big bag 750 kg.
Disponibile:
biologico
convenzionale
Etichettatura:
marchio Luzi
marchio privato