Farro Dicocco Soffiato

Il farro rappresenta il nostro prodotto principale ad esso dedichiamo la maggior parte delle terre che coltiviamo.

Il dicocco è la specie di farro più diffusa nel Mediterraneo, progenitore dell’attuale grano duro, frumento vestito, rustico, si adatta a terreni poveri e si presta bene alla coltivazione con metodo biologico. Il suo utilizzo è ampio ed è adatto alla pastificazione.

Il nostro impianto molitorio è specializzato nella lavorazione del farro. Curiamo ogni fase della produzione: dalla selezione e pulizia delle sementi, alla fase agricola, allo stoccaggio, alla lavorazione, al confezionamento del prodotto finito.

Offriamo diverse soluzioni di confezionamento:

ATMOSFERA PROTETTIVA
in carta politenata o in film trasparente
150 g, 1 kg

ATMOSFERA AMBIENTALE 
sacco in carta 1,5 kg, 6 kg.
big bag 300 kg.

SOTTOVUOTO
fino ai 6 kg, big bag 300 kg.

Disponibile:
biologico
convenzionale

Etichettatura:
marchio Luzi
marchio privato