Il farro rappresenta il nostro prodotto principale ad esso dedichiamo la maggior parte delle terre che coltiviamo.
Lo spelta è il farro grande, frumento vestito, derivato da incroci spontanei di Aegilops squarrosa con Triticum dicoccum, originario della maggioranza dei frumenti teneri, ideale per i prodotti da forno, panificati e lievitati.
Il nostro impianto molitorio è specializzato nella lavorazione del farro. Curiamo ogni fase della produzione: dalla selezione e pulizia delle sementi, alla fase agricola, allo stoccaggio, alla lavorazione, al confezionamento del prodotto finito.
Offriamo diverse soluzioni di confezionamento:
ATMOSFERA PROTETTIVA
in carta politenata o in film trasparente
250 g, 500 g, 1 kg, 4 kg
ATMOSFERA AMBIENTALE
sacco in carta 5 kg, 10 kg, 25 kg.
big bag 750 kg.
sfuso
SOTTOVUOTO
fino ai 25 kg, big bag 750 kg.
Disponibile:
biologico
convenzionale
Etichettatura:
marchio Luzi
marchio privato