solo-integrale white
IL FARRO : FILIERA GRANO 100% ITALIANO

Il farro è il cereale più antico riconosciuto dalla civiltà mediterranea, il meno calorico in assoluto e dal potente valore saziante.

LUZI utilizza il farro della specie antica Triticum dicoccum L. per la preparazione dei suoi prodotti a base di farro.

Il basso indice glicemico e l’alto contenuto di fibre permettono di rilasciare più gradualmente gli zuccheri nel sangue e, complici i suoi antiossidanti preziosi, i cosiddetti isoflavoni, oltre ai sali minerali, al potassio, fosforo, ferro, magnesio e al calcio, di cui è ugualmente ricco, inserirlo in una dieta quotidiana significa prendersi cura ogni giorno del proprio benessere.

Il farro ha ottimi benefici antiossidanti e antivirali ed è un alimento indispensabile anche nella prevenzione di gravi patologie. Essendo fonte naturale di vitamine essenziali, vitamina A, tiamina B1, riboflavina B2 e niacina B3, il suo consumo frequente assicura un apporto bilanciato di proteine.

farro

Il cereale, proveniente da agricoltura biologica e da metodi di trasformazione ecosostenibili, è coltivato per lo più sui campi collino-montani delle Marche dall’azienda agraria di famiglia e da agricoltori di fiducia.

La sua decorticatura garantisce l’integralità dell’alimento, mentre la trasformazione del farro avviene nel rispetto di un processo produttivo rigoroso a energia rinnovabile solare, attento e sostenibile per l’uomo e l’ambiente, in conformità ai disciplinari che regolano le produzioni biologiche.

I prodotti di farro a marchio LUZI rappresentano alimenti sicuri e tracciati dal campo al consumatore finale.

Luzi Food
E-SHOP.

Tra i prodotti LUZI, oltre ai cereali perlati, fioccati e soffiati, le farine e i couscous, si distingue un’ampia gamma di Specialità integrali di Farro, Farro e Fave, Farro e Ortica, SENZA GRANO e SOLOLEGUMI in vari formati. I nostri prodotti sono dedicati alle persone che desiderano provare una varietà di ricette basate su una dieta sana e nutriente.

Farro soffiato biologico

1,49 
Il farro, coltivato nelle Marche direttamente dall’azienda agraria di famiglia e da coltivatori di fiducia certificati biologici, appartiene alla specie antica Triticum

Fusilli Specialità integrale di Farro

2,50 
Per la sua Specialità integrale di Farro biologico, LUZI utilizza esclusivamente farro Triticum dicoccum L. ideale per la pastificazione artigianale

Penne Specialità integrale di Farro

2,50 
Per la sua Specialità integrale di Farro biologico, LUZI utilizza esclusivamente farro Triticum dicoccum L. ideale per la pastificazione artigianale