solo-organico-white
Dedicato alla crescita e alla collaborazione.

La macinazione dei cereali e legumi avviene oggi con il molino a pietra del nuovo stabilimento di San Lorenzo in Campo, in provincia di Pesaro Urbino, dove gli ingredienti sono poi stoccati in silos refrigerati senza l’utilizzo di prodotti chimici.

 

LUZI S.r.l. è un’azienda marchigiana operante nella commercializzazione selettiva di alimenti biologici, integrali salutistici di origine vegetale.

Nata nel 2005 con lo scopo di valorizzare e introdurre nel mercato della GDO nazionale e internazionale e della vendita al dettaglio farine prodotte da legumi e cereali locali, con l’andare del tempo e di una sempre maggiore specializzazione, LUZI si dedica alla commercializzazione di farine, cereali, paste integrali di farro, di fave e altri legumi, piatti pronti e couscous, tutti ingredienti derivati da metodi sostenibili e da colture biologiche, fino a raggiungere livelli di leadership nel settore salutistico e, cosiddetto, funzionale.

All’interno di un mercato in grandissima espansione, LUZI, forte dei suoi alti standard qualitativi e quantitativi, e dei valori di tutela delle buone tradizioni alla base della società, amplia notevolmente il repertorio dei prodotti in catalogo.

Tutta la gamma di alimenti a marchio LUZI è prodotta in Italia.

È la stessa società, per mezzo dell’azienda agraria di famiglia LUZI Gianluigi e Andrea S.S., che si occupa di affidare ai migliori coltivatori locali la sua semente, di controllare ogni fase di crescita e sviluppo delle piante attraverso metodi di fertilizzazione omeodinamica e di garantire, infine, il ritiro dei suoi frutti. Grazie a queste collaborazioni il totale della superficie dei terreni dedicati alla produzione di cereali e legumi a coltura biologica è cresciuto fino a oltre 1500 ettari concentrati nel cuore pulsante dell’Italia.

LUZI è una delle poche realtà a gestire una filiera produttiva che inizia dall’approvvigionamento autonomo delle materie prime, prosegue con la loro trasformazione e finisce con la distribuzione su larga scala dei prodotti derivati. La società acquista farine, legumi e cereali prodotti dall’azienda agraria trasformandoli artigianalmente in pasta e specialità gourmet con la collaborazione diretta di pastai tra i più esclusivi operanti in Italia.

 

La pastificazione delle farine, rigorosamente artigianale, la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta consentono di proporre al consumatore più attento ed esigente specialità che, partendo dall’integralità pura, valorizzano al meglio le proprietà organolettiche dell’alimento, consentendo di consumare cibi funzionali ritenuti, dai ricercatori di tutto il mondo, fondamentali nella prevenzione di gravi patologie e allergie.

Tutta la gamma di alimenti a marchio LUZI è prodotta in Italia e certificata biologica da CCPB (Controllo e Certificazioni Prodotti BIO). Le paste LUZI hanno ottenuto certificazioni BRC (British Retail Consortium), IFS (International Featured Standard) e ISO22000 a garanzia di standard produttivi internazionali. L’azienda è, inoltre, autorizzata KOSHER.

Tra i prodotti LUZI, oltre ai cereali perlati, fioccati e soffiati, le farine e i couscous, si distingue un’ampia gamma di Specialità integrali di Farro, Farro e Fave, Farro e Ortica, SENZA GRANO e SOLOLEGUMI in vari formati.

Ogni alimento è ottenuto senza l’impiego di conservanti chimici e di processi di raffinazione, così da diventare un prezioso alleato, anche dal gusto prelibato, di benessere e salute.

DOMANDE SULLE VENDITE ALL'INGROSSO? SAREMO FELICI DI RISPONDERTI

LUZI SRL

SEDE LEGALE

Frazione Monterosso, 108

60041 Sassoferrato (AN) – ITALY

P.IVA 02254690429

EMAIL: info@luzifood.it

LUZI SRL

SEDE COMMERCIALE

Via San Severo, 20/A 61047

San Lorenzo in Campo (PU) – ITALY

TEL.: (+39) 0721 776213

EMAIL: info@luzifood.it