solo-organico-white
Dedicato alla crescita e alla collaborazione.

La macinazione dei cereali e legumi avviene oggi con il molino a pietra del nuovo stabilimento di San Lorenzo in Campo, in provincia di Pesaro Urbino, dove gli ingredienti sono poi stoccati in silos refrigerati senza l’utilizzo di prodotti chimici.

 

LUZI S.r.l. è un’azienda marchigiana operante nella commercializzazione di alimenti biologici, integrali di origine vegetale.

Nata nel 2005 con lo scopo di valorizzare e introdurre nel mercato della GDO nazionale e internazionale e della vendita al dettaglio farine prodotte da legumi e cereali locali, con l’andare del tempo e di una sempre maggiore specializzazione, LUZI si dedica alla commercializzazione di farine, cereali, paste integrali di farro, di fave e altri legumi, piatti pronti e couscous, tutti ingredienti derivati da colture biologiche.

All’interno di un mercato in grandissima espansione, LUZI, forte dei suoi alti standard qualitativi e quantitativi, e dei valori di tutela delle buone tradizioni alla base della società, amplia notevolmente il repertorio dei prodotti in catalogo.

Tutta la gamma di alimenti a marchio LUZI è prodotta in Italia.

È la stessa società, per mezzo dell’azienda agraria di famiglia LUZI Gianluigi e Andrea S.S., che si occupa di affidare ai migliori coltivatori locali la sua semente, di controllare ogni fase di crescita e sviluppo delle piante attraverso metodi di produzione biologica e di garantire, infine, il ritiro dei suoi frutti. Grazie a queste collaborazioni il totale della superficie dei terreni dedicati alla produzione di cereali e legumi a coltura biologica è cresciuto fino a oltre 2500 ettari concentrati nel cuore pulsante dell’Italia.

Gestiamo una filiera produttiva che inizia dall’approvvigionamento autonomo delle materie prime, prosegue con la loro trasformazione e finisce con la distribuzione su larga scala dei prodotti derivati. Acquistiamo farine, legumi e cereali prodotti dall’azienda agraria trasformandoli artigianalmente in pasta e specialità gourmet con la collaborazione diretta di pastai operanti in Italia.

 

La pastificazione delle farine, rigorosamente artigianale, la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta consentono di proporre al consumatore più attento ed esigente specialità che, partendo dall’integralità pura, valorizzano al meglio le proprietà organolettiche dell’alimento.

Tutta la gamma di alimenti a marchio LUZI è prodotta in Italia e certificata biologica da CCPB (Controllo e Certificazioni Prodotti BIO), BRC (British Retail Consortium), IFS (International Featured Standard) e ISO22000 a garanzia di standard produttivi internazionali. L’azienda è, inoltre, autorizzata KOSHER.

Tra i prodotti LUZI, oltre ai cereali perlati, fioccati e soffiati, le farine e i couscous, si distingue un’ampia gamma di Specialità integrali di Farro, Farro e Fave, Farro e Ortica, SENZA GRANO e SOLOLEGUMI in vari formati.

DOMANDE SULLE VENDITE ALL'INGROSSO? SAREMO FELICI DI RISPONDERTI

LUZI SRL

SEDE LEGALE

Frazione Monterosso, 108

60041 Sassoferrato (AN) – ITALY

P.IVA 02254690429

EMAIL: info@luzifood.it

LUZI SRL

SEDE COMMERCIALE

Via San Severo, 20/A 61047

San Lorenzo in Campo (PU) – ITALY

TEL.: (+39) 0721 776213

EMAIL: info@luzifood.it