solo-organico-white
LUZI FOOD : LEGUMI,CEREALI & TANTO ALTRO

Siamo una famiglia che cresce con le famiglie dei nostri lavoratori, dei nostri partner commerciali e consumatori, che ogni giorno confermano la fiducia che hanno riposto in noi, dimostrando che il percorso iniziato tanto tempo fa è quello che ci condurrà verso il progresso che auspichiamo. Per tutti.

I valori di una famiglia

Da generazioni la nostra famiglia coltiva terreni di cereali e legumi in Centro Italia per produrre alimenti integrali, con certificazione biologica. L’attaccamento al territorio e alle sue tradizioni, la passione per i sapori, i profumi dei cibi di un tempo e il desiderio di condividere tutto questo con quanti apprezzano i cibi buoni e sani sono i principi da cui traiamo forza e ispirazione.

La coltivazione del farro della più antica specie è la nostra principale attività. Viene condotta all’interno dell’azienda agraria di famiglia che si estende su una superficie di 400 ettari intorno alle provincie di Pesaro Urbino e Ancona. Alla base dell’attività di famiglia, ripresa e sostenuta da noi fratelli, Gianluigi e Andrea, c’è la condivisione dei principi a sostegno dell’ambiente e dell’uomo attraverso l’adozione di metodi di coltivazione a basso impatto ambientale.

Tutto questo, insieme alla passione, produce alimenti integrali ricchi di valori nutritivi donati dalla natura e da noi mescolati con sapienza.

Collaboriamo con i migliori produttori locali, perché consideriamo ogni realtà imprenditoriale, di valore, un patrimonio, a cui affidiamo la semente, controllandone la coltivazione e garantendone il ritiro.

Grazie a queste collaborazioni, il totale della superficie dei terreni dedicati alla produzione dei nostri cereali e legumi è cresciuto fino a oltre 2500 ettari concentrati nel cuore pulsante dell’Italia.

Certificazioni & Controllo Qualita'

Otteniamo ogni anno produzioni di cereali e legumi, certificate biologiche da CCPB (Controllo e Certificazioni BIO). BRC (British Retail Consortium), IFS (International Featured Standard) e ISO 22000 a garanzia di standard produttivi riconosciuti internazionalmente. LUZI è anche KOSHER

La distribuzione avviene attraverso le più importanti catene della GDO italiana. La LUZI è proiettata al futuro, al cibo che gli apparterrà, ma con i piedi per terra, perché sappiamo cosa significa lavorarla ogni giorno con grande passione per proporre il miglior cibo integrale,  biologico e controllato. Volgiamo la nostra rotta verso l’innovazione tecnologica con una ferma attenzione alla sostenibilità ambientale e al rispetto del mondo in cui viviamo 

Trasformazione & Dedizione

Tendiamo alla crescita, amiamo il progresso, ma soprattutto vogliamo far vivere a lungo e bene. Il processo produttivo e quello di trasformazione, che escludono qualsiasi pratica di raffinazione e l’uso di conservanti, esaltano la funzione reale del cibo, quale veicolo di elementi nutritivi. Ci occupiamo di cibo biologico, eppure anche per noi il buon gusto non deve mancare mai.

Siamo protagonisti di numerose fiere, eventi e manifestazioni internazionali, sponsorizziamo mostre, rassegne, presentazioni, perché per noi il cibo passa dall’anima, che deve essere nutrita, prima di tutto, dalla cultura.

Ci mettiamo la faccia

La conoscenza della nostra attività passa, da generazione in generazione mantenendo al caldo le radici buone e innaffiando i nuovi rami che crescono.

Siamo una famiglia che cresce con le famiglie dei nostri lavoratori, dei nostri partner commerciali e consumatori, che ogni giorno confermano la fiducia che hanno riposto in noi, dimostrando che il percorso iniziato tanto tempo fa è quello che ci condurrà verso il progresso che auspichiamo. Per tutti.

Ecco perché la nostra non è una storia qualunque, è #lastoriamigliorealmondo.

About Brand

Specialità integrale di Farro

LUZI utilizza il farro della specie antica Triticum dicoccum L. per la preparazione dei suoi prodotti a base di farro.

Il cereale, proveniente da agricoltura biologica, è coltivato per lo più sui campi collino-montani delle Marche dall’azienda agraria di famiglia e da agricoltori di fiducia. La sua decorticatura garantisce l’integralità dell’alimento, mentre la trasformazione del farro avviene nel rispetto di un processo produttivo rigoroso a energia rinnovabile solare, attento e sostenibile per l’uomo e l’ambiente, in conformità ai disciplinari che regolano le produzioni biologiche.

I prodotti di farro a marchio LUZI rappresentano alimenti sicuri e tracciati dal campo al consumatore finale.

Programma di Sviluppo Rurale della Regione Marche 2014 – 2020

LUZI FOOD MEDIA

Presentazione Video

Il valore dei nostri alimenti funzionali risiede principalmente nel territorio dal quale hanno origine: Le Marche.

LUZI Advertising: Nutriamo ad Arte 2021

Luzi Food Spot

Our company history and facts

Azienda Agricola Marchigiana Luzi

AZIENDA AGRICOLA BIO ITALIANA

AZIENDA AGRICOLA BIO ITALIANA