coltiviamo e lavoriamo cereali e legumi
biologici nelle colline del centro Italia

siamo specializzati in farro, il primo
frumento della storia dell'agricoltura

lavoriamo con cura, per non perdere gli
gli elementi nutritivi della natura

coltiviamo il tuo benessere

i nostri prodotti sono naturalmente integrali

Nutriamo ad Arte

Azienda Agraria Luzi

Coltiviamo cereali e legumi utilizzati per la produzione di alimenti integrali, con metodo biologico.
Per mezzo dell’Azienda Agraria di famiglia ci occupiamo della gestione agricola e della lavorazione: dalla semente, controllando ogni fase di crescita, al raccolto, allo stoccaggio, trasformazione e confezionamento, per offrire cibi buoni, donati dalla natura e lavorati con amore.
Siamo specializzati in farro biologico, che custodiamo e curiamo dal seme alla vostra dispensa.

COLTIVAZIONE

Una storia agricola Italiana

STOCCAGGIO

Il nostro sistema di raccolta e conservazione

LAVORAZIONI

Come lavoriamo

CERTIFICAZIONI

Produzione certificata e sostenibile, per scelta

IL FARRO

Siamo specializzati in farro