Ricette

#NUOVARICETTA: SFORMATO DI FARRO CON VERDURE

Ingredienti per Sformato di Farro con Verdure (per uno stampo a ciambella da 22 cm) :

  • 150 gr di farro perlato
  • 450 gr di verdure miste (zucchine, piselli, carote)
  • 1 scalogno
  • 4 uova
  • 30 gr di parmigiano
  • 30 gr di Emmental
  • olio e sale q.b.

Farro perlato biologico

1,80 
LUZI utilizza il farro della specie antica Triticum dicoccum L. per la preparazione del suo pregiato farro perlato da agricoltura
Cuocere il farro in acqua salata, scolarlo e raffreddarlo sotto acqua fredda corrente. Affettare lo scalogno e farlo rosolare ib padella con olio caldo. Tagliare le verdure a dadini e saltarle in padella con olio e scalogno. Farle raffreddare e unirle al farro. Aggiungere due uova intere e due tuorli. Montare a neve i due albumo restanti. Unirli al composto e aggiungere il parmigiano e l’Emmental grattugiato. Aggiustare di sale e versare nello stampo, ungendolo se necessaruo. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 40/45 minuti.
Ricetta : Tania Gorelli, @taniago74

 

#buonappetito

SFORMATO DI FARRO CON VERDURE

SFORMATO DI FARRO CON VERDURE

SFORMATO DI FARRO CON VERDURE

SFORMATO DI FARRO CON VERDURE

Related Posts